Acer 4739 Core i3 New My NoteBook

inilah laptop baruku, 100% jerih payahku selama setahun. ku sisihkan sedikit demi sedikit demi terkabulnya keinginan memiliki laptop sendiri tanpat harus meminta pada orang tua. maklum, bukan konglomerat...hehehe. syukur alhamdulillah, akhirnya punya laptop juga. ku beli seharga Rp. 4.150.000,- di TCC Computer Tegal pada tanggal 11 November 2011 dibayar kontan. selain dapat tas dan perlengkapan lainnya, dapet bonus juga mouse usb, keyboard protector, dan instal windows 7 gratis. tapi karena aku masih gandrung sama winsdows xp, jadi akhirnya tak instal lagi pake win xp deh...walo harus cari mencari drivernya...hehe ^_^



berikut spesifikasinya :

Aspire AS4739-372G32Mikk ( LX.RP00C.001 )

Intel Core i3 (i3 - 370M, 2.40 GHz, 3 MB)35.6 cm (14") LED - 16:9 WXGA
Active Matrix TFT Colour LCD CineCrystal
2 GB DDR3 SDRAM
320 GB Serial ATA
DVD - Writer
Colour Black
Weight (Approximate) 2.20 kg
Maximum Battery Run Time 3.50 Hour
jika anda berminat, nunggu kalo saya udah bosan yah...^_^